안녕하세요. 가람미디어입니다.

봄이라고 할것없이 바로 여름이 온듯한 후덥지근한 날씨가 연이어 계속되는데요, 이러한 때에는 건강관리가 중요합니다.

세상은 파릇파릇해지는데 몸이 시들시들해지면 너무 손해잔아요 ^&^

이번에 공지해드릴 내용은 사이트에 실행되고 있는 상담요청 팝업창에 대해서 입니다.

사이트 어느페이지로 이동하시든 [상담요청]창은 계속 나타납니다. 이는 방문하신분들이 보다 편하게 궁금하신 부분을 문의해주십사 하는 취지로 현재 진행중인데요,  진행하다보니 이런 문제가 발생되었습니다.

* 100% 실시간 응답이 불가능하구나!

이유는, 2가지입니다.

첫째, 문의해주시는 순간에 다른 상담을 하고 있을 경우

둘째, 미처 문의요청 창을 확인하지 못할 경우

상담요청 서비스는 계속 진행될 예정입니다만 위의 두가지 사안으로 인해 바로바로 대응을 못해드릴수 있음을 말씀드립니다.

"문의했는데 답변글이 없다" 이는 위 두가지중 하나가 걸린상태이지 운영을 소홀이 하는것이 아니니 유선상으로 제차 문의주시면 친절히 안내해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.